Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: gmod fragen

  1. #1

    gmod fragen

    Gibt es eigentlich auch gmod offline ohne steam?

    gibt es vielleicht auch irgendwo eine launch datei die gmod startet?

    und WARUM muss es mit Steam in Verbindung stehen?

    man hat mir gesagt es könnte doch auch ohne halflife2 laufen tut es aber nicht.

    manche sagen es tut nur mit halfife2 laufen und andere sagen es kann auch ohne halflife2 laufen also nur hl2d und eventuell css

    was stimmt den jezt?

    P.S wenn einer eine lösung weis den gmod bei mir zum laufen zu bringen soll es mir bitte ganz GENAU sagen wie ich dass machen soll.

    für die jenigen die es noch nicht wissen ich habe das css pack wo css, dods und hl2d enthalten ist



    freu mich auf antworten
    Geändert von Padnik (14.05.2006 um 01:46 Uhr) Grund: Doppelposts autom. zusammengefügt

  2. #2
    €r!k
    Avatar von €r!k

    Standard AW: gmod fragen

    Zitat Zitat von Patrick
    Gibt es eigentlich auch gmod offline ohne steam?

    gibt es vielleicht auch irgendwo eine launch datei die gmod startet?

    und WARUM muss es mit Steam in Verbindung stehen?

    man hat mir gesagt es könnte doch auch ohne halflife2 laufen tut es aber nicht.

    manche sagen es tut nur mit halfife2 laufen und andere sagen es kann auch ohne halflife2 laufen also nur hl2d und eventuell css

    was stimmt den jezt?

    P.S wenn einer eine lösung weis den gmod bei mir zum laufen zu bringen soll es mir bitte ganz GENAU sagen wie ich dass machen soll.

    freu mich auf antworten
    Doppelpost-Edit:


    für die jenigen die es noch nicht wissen ich habe das css pack wo css, dods und hl2d enthalten ist

    Die launchdatei erhälste wenn du bei Steam im Fenster "SPiele" auf Gmod rechtsklick Verknüpfung auf Desktop erstelle klickst

    ohne HL2 läuft es nicht


    veruch mal keine hunder Doppelposts zu machen

  3. #3
    War: $n4|{33¥3$
    Avatar von CyberVampire
    Registriert seit
    23.11.2005
    Ort
    Göttingen

    Standard AW: gmod fragen

    Zitat Zitat von €r!k
    ohne HL2 läuft es nicht
    Doch das tut es!
    Man sollte vielleicht mal als Moderator die FAQs lesen
    http://server.nitrado.net/deu/serverstatus/show/85.131.166.13/27015/300.png

  4. #4
    Avatar von Fun47
    Registriert seit
    16.11.2005
    Ort
    Nahe Freak City

    Standard AW: gmod fragen

    ja es läuft aber du kannst nur wenig spawnen
    Deutschrap, Baggystyle & Red till D.I.E

    Zitat Zitat von Kanye Best Beitrag anzeigen
    Kommt aus Bayern und bewirft dort Leute, mit seinen Blood-Kollegen, aus Autos, mit Schokolade.

  5. #5

    Standard Habe Eine Frage Zu Gmod

    Zitat Zitat von €r!k
    Die launchdatei erhälste wenn du bei Steam im Fenster "SPiele" auf Gmod rechtsklick Verknüpfung auf Desktop erstelle klickst

    ohne HL2 läuft es nicht
    Zitat Zitat von SnakeEyes
    Doch das tut es!
    Man sollte vielleicht mal als Moderator die FAQs lesen
    ja ok geht es nun ohne halflife2 oder oder nur mit?

    bin jest irgendwie ganz Doof geworden.

    (Wenn einer es Ohne Halflife2 geschaft hat das gmod geht der soll sich unbedingt bei mir melden)
    Geändert von Padnik (14.05.2006 um 15:35 Uhr) Grund: KEINE

  6. #6
    War: $n4|{33¥3$
    Avatar von CyberVampire
    Registriert seit
    23.11.2005
    Ort
    Göttingen

    Standard AW: Habe Eine Frage Zu Gmod

    Zitat Zitat von Patrick
    ja ok geht es nun ohne halflife2 oder oder nur mit?

    bin jest irgendwie ganz Doof geworden.

    (Wenn einer es Ohne Halflife2 geschaft hat das gmod geht der soll sich unbedingt bei mir melden)
    Kann ich Garrys Mod auch ohne gekauftes Half-Life 2 spielen?
    Nachdem du die Modifikation ganz normal installiert hast, musst du nur eine neue Verknüpfung auf dem Desktop erstellen. (Pfade an deine Installation anpassen)
    - Ziel: C:\Steam\steam.exe -applaunch 320 -game "C:\Steam\SteamApps\SourceMods\gmod9"
    - Ausführen in: C:\Steam\SteamApps\SourceMods\gmod9

    Das war es auch schon. Funktionieren tut das ganze, weil Half-Life 2: Deathmatch auch die normalen Inhalte von Half-Life 2 braucht um zu funktionieren.
    Das sollte alles klären
    http://server.nitrado.net/deu/serverstatus/show/85.131.166.13/27015/300.png

  7. Folgender Benutzer sagt Danke zu CyberVampire für den nützlichen Beitrag:


  8. #7
    War: $n4|{33¥3$
    Avatar von CyberVampire
    Registriert seit
    23.11.2005
    Ort
    Göttingen

    Standard AW: gmod fragen

    Jetzt habe ich ein problem!
    Bei ihn hat alles geklappt jetzt will ich endlich wieder Gmod zocken und bei mir klappt es nicht!

    Bitte helft mir!

    Also:

    Ziel:C:\Programme\Valve\Steam\Steam.exe -applaunch 320 -game "C:\Programme\Valve\Steam\SteamApps\SourceMods\gmo d9"

    Ausführen in:C:\Programme\Valve\Steam\SteamApps\SourceMods\g mod9

    Wo ist nur der Fehler ?
    http://server.nitrado.net/deu/serverstatus/show/85.131.166.13/27015/300.png

  9. #8

    Standard AW: gmod fragen

    Doppelpost
    Ziel:C:\Programme\Valve\Steam\Steam.exe -applaunch 320 -game "C:\Programme\Valve\Steam\SteamApps\SourceMods \gmo d9"
    du hast ein Leerzeichen zwischen dem GMo und dem d ;D

  10. #9
    War: $n4|{33¥3$
    Avatar von CyberVampire
    Registriert seit
    23.11.2005
    Ort
    Göttingen

    Standard AW: gmod fragen

    Zitat Zitat von *DEAD*Pr0no0b
    Doppelpost
    Ziel:C:\Programme\Valve\Steam\Steam.exe -applaunch 320 -game "C:\Programme\Valve\Steam\SteamApps\SourceMods \gmo d9"
    du hast ein Leerzeichen zwischen dem GMo und dem d ;D
    Nein!
    Ich weiß auch nicht, da ist kein leer zeichen wenn ich das ändern will ist da auch keins

    Und ich denke nach so langer zeit kann man das nicht doppelpsot nennen, hätte ich das nicht gemacht wer niemand auf die idee gekommen hier nochmal her zu schauen.
    http://server.nitrado.net/deu/serverstatus/show/85.131.166.13/27015/300.png

  11. #10
    Avatar von UGC-K3nny
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Hamburg - Bergedorf!

    AW: gmod fragen

    zu der frage ob es offlinge geht :Ja (zumindest geht es bei mir und ich habe nichts gemacht)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •