Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: ICQ hat seit gestern ungewöhnlich hohe cpu auslastung

  1. #1
    Avatar von Fun47
    Registriert seit
    16.11.2005
    Ort
    Nahe Freak City

    Standard ICQ hat seit gestern ungewöhnlich hohe cpu auslastung

    Hi,


    Ich habe seit gestern das Problem, dass wenn ich icq starte es sich einfach aufhängt nachdem es zum server verbindung hat und gestartet ist. Wenn ich jetzt Taks manager öffne, zeigt der mir ICQlite.exe CPU auslastung im bereich 80-100 an.

    ich weis absolut nicht woran liegen kann.

    €: Neu installieren hilft nicht
    Geändert von Fun47 (08.05.2006 um 19:16 Uhr)
    Deutschrap, Baggystyle & Red till D.I.E

    Zitat Zitat von Kanye Best Beitrag anzeigen
    Kommt aus Bayern und bewirft dort Leute, mit seinen Blood-Kollegen, aus Autos, mit Schokolade.

  2. #2
    War: $n4|{33¥3$
    Avatar von CyberVampire
    Registriert seit
    23.11.2005
    Ort
    Göttingen

    Standard AW: ICQ hat seit gestern ungewöhnlich hohe cpu auslastung

    Das selbe problem habe ich auch
    Ich starte es immer so oft neu bis es geht aber nach 1-2 Stunden stürzt es trotzdem ab
    http://server.nitrado.net/deu/serverstatus/show/85.131.166.13/27015/300.png

  3. #3

    Standard AW: ICQ hat seit gestern ungewöhnlich hohe cpu auslastung

    ich werde in letzter zeit von irgendwelchen spammern geadded
    jeden tag ca. 5 mal

    das war schonmal dann mal ne zeit überhaupt nich.
    Das nervt total

  4. #4
    War: $n4|{33¥3$
    Avatar von CyberVampire
    Registriert seit
    23.11.2005
    Ort
    Göttingen

    Standard AW: ICQ hat seit gestern ungewöhnlich hohe cpu auslastung

    Zitat Zitat von Jay-D
    ich werde in letzter zeit von irgendwelchen spammern geadded
    jeden tag ca. 5 mal

    das war schonmal dann mal ne zeit überhaupt nich.
    Das nervt total
    Komisch das problem hatte ich auch mal
    Irgentwann legt sich das auch wieder von allein, jedenfalls war es bei mir so.
    http://server.nitrado.net/deu/serverstatus/show/85.131.166.13/27015/300.png

  5. #5
    Avatar von Scarecrow
    Registriert seit
    15.12.2005
    Ort
    Nordrhein-Westfalen

    Standard AW: ICQ hat seit gestern ungewöhnlich hohe cpu auslastung

    Naja, ich hab's nicht

    Aber nen Kollege von mir auch... er sagt es sei immer so merkwürdig slow und macht auch ziemlich viel vom Game aus...
    Welches ist die Höchstgeschwindigkeit einer unbeladenen Schwalbe?

  6. #6
    Avatar von Fun47
    Registriert seit
    16.11.2005
    Ort
    Nahe Freak City

    Standard AW: ICQ hat seit gestern ungewöhnlich hohe cpu auslastung

    ihr sollt nicht eure probleme schreib xD, sonder helfen meins zu lösen.
    Deutschrap, Baggystyle & Red till D.I.E

    Zitat Zitat von Kanye Best Beitrag anzeigen
    Kommt aus Bayern und bewirft dort Leute, mit seinen Blood-Kollegen, aus Autos, mit Schokolade.

  7. #7

    Standard AW: ICQ hat seit gestern ungewöhnlich hohe cpu auslastung

    War bei mir auch so und eines tages ging es weider normal!!

    Vielleicht hilft abwarten und Tee trinken??

  8. #8
    Avatar von Fun47
    Registriert seit
    16.11.2005
    Ort
    Nahe Freak City

    Standard AW: ICQ hat seit gestern ungewöhnlich hohe cpu auslastung

    hätte ich sowieso gemacht , nur vielleicht weiß ja jemand ne schnellere lösung
    Deutschrap, Baggystyle & Red till D.I.E

    Zitat Zitat von Kanye Best Beitrag anzeigen
    Kommt aus Bayern und bewirft dort Leute, mit seinen Blood-Kollegen, aus Autos, mit Schokolade.

  9. #9
    War: $n4|{33¥3$
    Avatar von CyberVampire
    Registriert seit
    23.11.2005
    Ort
    Göttingen

    Standard AW: ICQ hat seit gestern ungewöhnlich hohe cpu auslastung

    Ist ja super ich hab das problem schon ssooo lange und es würd nur immer extremer!
    http://server.nitrado.net/deu/serverstatus/show/85.131.166.13/27015/300.png

  10. #10

    Standard AW: ICQ hat seit gestern ungewöhnlich hohe cpu auslastung

    1. Hast du schon nach Viren gesucht?
    2. Ist ICQ das einzige Program, was nicht normal läuft?
    3. In letzter Zeit was an der Hardware/Software verändert?

    Sonst hilft vieleicht ICQ neuzuinstalliern...

    Hoffe, dass ich helfen konnte

    MfG
    AMD Athlon64 3200+ | 2048Mb DDR-Ram | ATI Radeon X850 Pro

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •