Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 29

Thema: Kann man Npc's als haustiere nehmen?

  1. #1
    Avatar von Brutal!tY
    Registriert seit
    29.04.2006
    Ort
    Oberhausen

    Standard Kann man Npc's als haustiere nehmen?

    Hi hab mal ne Frage
    Frage:
    Kann man sich Npc's z.b ein headcrap als haustiere also an einem rope(Seil) an nem holzpfahl oder an einer Eisenstange festbinden ?
    das währe lustig weil ich mir mal nen Zoo bauen wollte aber nur mit käfigen sieht das öde aus.
    Son fastzomby an der Leine währe da schon lustig

    gibt es dafür ne minimod ?
    Geändert von Brutal!tY (30.04.2006 um 18:52 Uhr)

  2. #2
    Avatar von CCCP
    Registriert seit
    23.03.2006
    Ort
    Planet Mars

    Standard AW: Kann man Npc's als haustiere nehmen?

    Klar kannst du die an eine Leine binden (Per Rope)

  3. #3
    Avatar von Brutal!tY
    Registriert seit
    29.04.2006
    Ort
    Oberhausen

    Standard AW: Kann man Npc's als haustiere nehmen?

    Ja aber dann wird meine Leine(rope) immer endlos lang und das Ding bringt dann nichts.

  4. #4
    Avatar von CCCP
    Registriert seit
    23.03.2006
    Ort
    Planet Mars

    Standard AW: Kann man Npc's als haustiere nehmen?

    Eigentlich kann man einstellen wie lang das werden darf.
    Ich habs schonmal gemacht und das wurde dann nicht unedlich lang.

  5. #5

    Standard AW: Kann man Npc's als haustiere nehmen?

    Also bei mir wird es nicht länger aber die NPCs blieben nicht drah hängen. Die Sprangen und liefen herum als ob es garkein rope gebe

  6. #6
    Avatar von Brutal!tY
    Registriert seit
    29.04.2006
    Ort
    Oberhausen

    Standard

    Also bei mir wird es nicht länger aber die NPCs blieben nicht drah hängen. Die Sprangen und liefen herum als ob es garkein rope gebe


    genau das meine ich gibt es da keine minimod für ?

    Edit: warum ist das bei mir nicht so blau wen ich zitire ?
    Geändert von Maurice (30.04.2006 um 19:48 Uhr) Grund: Doppelpost

  7. #7
    Avatar von CCCP
    Registriert seit
    23.03.2006
    Ort
    Planet Mars

    Standard AW: Kann man Npc's als haustiere nehmen?

    Und warum werde ndeine Doppelpost nicht zu einem Post gepackt?
    Und warum verlierst du kein Renomme?

  8. #8
    Avatar von Brutal!tY
    Registriert seit
    29.04.2006
    Ort
    Oberhausen

    Standard AW: Kann man Npc's als haustiere nehmen?

    Mann bin ich ein Wunderkind

  9. #9

    Standard AW: Kann man Npc's als haustiere nehmen?

    Hab se mal zusammengeführt.. renomme punkte kann ich keine abziehen

    Für ein zitat benutze den
    [quote]*Zitat*[/quote]
    oder den
    [quote=*Name*]*Zitat*[/quote]
    Code.
    Geändert von LoC (30.04.2006 um 19:53 Uhr)

  10. #10
    Avatar von Scarecrow
    Registriert seit
    15.12.2005
    Ort
    Nordrhein-Westfalen

    Standard AW: Kann man Npc's als haustiere nehmen?

    NPC als HAustier geht eigentlich nur per Luascript bzw. in einer extraangefertigten Map. Man kann ja mal im Unterforum Lua schauen und dort einen Wunsch abgeben. Ich meine ja die Rollermine haben die ja geschafft
    Welches ist die Höchstgeschwindigkeit einer unbeladenen Schwalbe?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •