Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Thema: Was kann ich bauen?

  1. #1

    Standard Was kann ich bauen?

    Hallo,
    ich bin auf der Suche anch einer Idee, was ich mit Wiremod bauen könnte.
    Ich kann auch mit CPU´s umgehen.

  2. #2
    Horst Avatar von minifisch
    Registriert seit
    02.09.2008
    Ort
    Österreich

    Standard AW: Was kann ich bauen?

    <3 Motoren <3
    Mechs (Roboter or something)
    Computer :V
    Autos
    Trucks
    Irgendwas bewegliches was vielleicht auch in der realen Welt besteht (Motor, Autos, usw.)

    Also wo sich viel bewegt und so. Nicht nur 3 Props und 25 Wire-Gates die irgendwas unrealistisches machen.
    Gruß
    minifisch

  3. #3

    Standard AW: Was kann ich bauen?

    Stimmt, fahrzeuge könnte ich mal versuchen.
    Wie wärs mit folgendem:

    Ein Kran greift sich ein Objekt:Ölfass oder sowas.
    Das wird auf eienn LKW geladen, der LKW fährt CPU gesteuert zur Entladerampe, wo die Platte abgeladen wird.
    Da wird dann auch gezählt, wieviele Platten schon überbracht wurden.

    Oder ich verusche mich mal an einem 4 Bein Mesh, den der Spieler steuern kann.
    Schwere Entscheidung.

  4. #4
    Horst Avatar von minifisch
    Registriert seit
    02.09.2008
    Ort
    Österreich

    Standard AW: Was kann ich bauen?

    Mach beides, eins nach dem anderen
    Würfel einfach welches du als erstes machst!
    Gruß
    minifisch

  5. #5
    Huge Sponsor Avatar von isch
    Registriert seit
    08.12.2009
    Ort
    Graz

    Standard AW: Was kann ich bauen?

    Ich finde die Geschichte mit dem LKW und dem Kran toll.
    Wäre auch noch Cool wenn du die Route nicht statisch machst sondern das man Wegpunkte setzen kann, also das man Be- und Endladestelle platzieren kann wo auch immer man will.
    Zitat Zitat von Bier_Baron Beitrag anzeigen
    Und wer ist Garry?

  6. #6

    Standard AW: Was kann ich bauen?

    Gute Idee,
    ich könnte ihm dann ja auch noch ein paar ranger geben so, dass er auch Hindernisse umfahren kann.

  7. #7

    Standard AW: Was kann ich bauen?

    So, jetzt habe ich ein kleines Problem.
    Und zwar: Wie kann ich eine Hydraulic stärker machen?
    So gibt das nix mit der Lenkung.

    EDIT:
    Wire Hydraulic natürlich.

  8. #8
    Avatar von 1mannlan
    Registriert seit
    08.05.2009
    Ort
    Zwischen zwei Welten

    Standard AW: Was kann ich bauen?

    1. Prop Schwer machen.
    2. Hydraulic dran.
    3. Prop wieder leicht machen. (Nicht zu leicht sonst spackts!)
    http://userdata.gmod.de/signaturepics/sigpic6139_1.gif

  9. #9

    Standard AW: Was kann ich bauen?

    Danke für die Schnelle Antwort.
    Nur leider bringt das nichts.

    Habe erst die Platte 50.000 Schwer gemacht, Hydraulic ran und Platte wieder leicht (1000) gemacht.
    Also beide Platten wo die Hydraulic dran ist.

  10. #10
    Avatar von 1mannlan
    Registriert seit
    08.05.2009
    Ort
    Zwischen zwei Welten

    Standard AW: Was kann ich bauen?

    Probiers mal nur mit der zu bewegenden.
    http://userdata.gmod.de/signaturepics/sigpic6139_1.gif

Ähnliche Themen

  1. Wer kann mir ne einfache Map bauen O.o
    Von computer22 im Forum Mapping
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 02.03.2008, 21:18
  2. Kann kein Stargate bauen
    Von SG1 SnAkE im Forum GMod Allgemein
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 09.12.2007, 20:02
  3. Kann jemand schnell was bauen?
    Von conter1 im Forum Mapping
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.05.2007, 12:52
  4. Kann man das bauen?
    Von MasterBlaster im Forum GMod Allgemein
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.11.2006, 16:43
  5. Mit welchen Tools kann man/wie kann man SWEPs bauen ?
    Von GarryNewman.are.the.best im Forum Models & Skins
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.09.2006, 19:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •