Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Day of Defeat Source Material spawnen

  1. #1
    Avatar von X_Frontil
    Registriert seit
    08.03.2006
    Ort
    Hannover

    Standard Day of Defeat Source Material spawnen

    Ich hätte da mal ne Frage...
    Ich habe hier schon ein paar Day of Defeat Source screenshots gesehen.
    Wollte dann sofort auch ein paar produzieren
    Habe eine Day of Defeat Source map geladen (die auch im Startmenü der maps zu finden war)
    Doch dann sehe ich das ich die Ragdolls und Waffen nicht im Spawn Menü habe.
    Meine Frage ist jetzt wie erhalte ich die Ragdolls und Waffen im Spawn Menü.
    Ich besitze auch Day of Defeat. Müsste jetzt nur wissen wie ich das Day of Defeat Source Material spawnen kann. So wie das CSS Menü.
    Ich bedanke mich im voraus.

    Oh ich sehe gerade das passt wohl eher in Garry`s Mod Support
    Na ja jetzt isses zu spät

  2. #2
    Avatar von Alex22
    Registriert seit
    12.11.2005
    Ort
    Berlin

    Standard

    du brauchst denn DOD:S content mod

    hier der link http://forums.facepunchstudios.com/s...ad.php?t=56403

    benutz die



  3. #3
    Avatar von X_Frontil
    Registriert seit
    08.03.2006
    Ort
    Hannover

    Standard

    Ups stimmt Ich entschuldige mich. Das nächste mal werde ich dran denken.

  4. #4
    Avatar von X_Frontil
    Registriert seit
    08.03.2006
    Ort
    Hannover

    Standard

    Ich habe noch ein Problem ich den Installationsanweisungen steht ja das ich die GameMount.txt Datei überschreiben soll aber ich habe gar keine Textdatei die so heißt.

  5. #5
    Avatar von Alex22
    Registriert seit
    12.11.2005
    Ort
    Berlin

    Standard

    die ist in ?:\Programme\Valve\Steam\SteamApps\SourceMods\gmod 9 da müsste sie sein

    und benutz



  6. #6
    Avatar von X_Frontil
    Registriert seit
    08.03.2006
    Ort
    Hannover

    Standard

    Es gibt in meinem ganzen Steam Ordner keine Textdatei die GameMount heißt.

  7. #7
    Avatar von Alex22
    Registriert seit
    12.11.2005
    Ort
    Berlin

    Standard

    was sollste denn da überschreiben hmm also ich hab hier mal was in meiner drin steht

    "GameMount"
    {
    // There's probably some stuff from Hl2DM that we need
    // Actually the only thing I can think of is the vgui MOTD stuff
    // but I'll add it anyway to be safe..
    "hl2mp" "320"
    }

    überschreib einfach was du da überschreiben musst und dann mach eine textdatei die GameMount heisst



Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •