Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: Zahlenschloss - 1|9 Code's |jeder Code änderbar

  1. #1
    Avatar von kunole
    Registriert seit
    12.02.2006
    Ort
    Nahe Dresden

    Zahlenschloss - 1|9 Code's |jeder Code änderbar

    Hallo Leute ich möchte euch ein Prefab zur verfügung stellen welches ich eigentständig schnell für Stone gemacht hatte,
    da er aber so viele Extra Funktionen haben wollte habe ich mich entschlossen hier zu kein Tutorial zu schreiben sondern nur die Vmf zur verfügung zu stellen.

    Bei diesen Zahlenschloss hat man 9 Codes, jeden kann man über die Tastatur im Innenraum mit einen eigenen Code überschreiben.

    Wenn das Tastenfeld bereit ist Leuchtet es Grün, wird eine Taste gedrückt so leutet diese dann Gelb auf.

    Sind dann die 4 Zahlen einegeben worden wird das Nummernfeld Rot.
    Sollte es ein Ok Sound geben so könnte man nun die Tür öffnen.
    Wenn keiner kommt wurde die Falsche Zahl eingetippt und die Tür ist noch verschlossen.
    (Bekommt man mit wenn man einfach die Tür benutzen will)
    Jede Taste auf dem Nummernfeld hat einen Sound in verschiedener Tonhöhe. (So kann man sich die numemr besser merken)

    Am Anfang sind noch keine Codes Definiert und somit hat man erstmal Normal Zutritt zu dem Raum.
    Wenn man möchte das gleich von Anfang an Code's definiert sind so müssen die
    "Compare Values" für
    Z_compare-1 - 9 geändert werden.

    Möchte man mehr Zahlen eingeben als nur 4 müssen für
    z_code_wachhund_02
    z_code_wachhund_01

    die Max Values von 4 auf X-belibig geändert werden.
    viel Spaß damit
    edit:

    Nun noch ein Prefab hinzugefügt wo nur 1 Code änderbar ist.


    wenn wer Fragen hat wendet euch an mich.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von kunole (02.03.2008 um 21:31 Uhr)
    Mappen nix für Deppen
    Bei Problemen nicht immer gleich zu Papa Schlumpf rennen
    Wieso brennt mein Schuh?
    10 Jahre Mapping -Hl1/Hl2-

  2. Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu kunole für den nützlichen Beitrag:


  3. #2

    Standard AW: Zahlenschloss - 9 Code's |jeder Code änderbar

    Gute Arbeit, danke x3
    Zitat Zitat von Stargate75
    ich weis das war ich scheise was ich gemacht aber aber das ist das einzige forum wo cool ist und auf deutsch

  4. #3

    Standard AW: Zahlenschloss - 9 Code's |jeder Code änderbar

    Das is ja mal was geiles echt krass.
    http://www.graphicguestbook.com/sasha48257guestbook <- Aber bitte keinen MIST mehr malen Sonst ist das Buch bald weg!

    Ich bin ein Kuchen der eine Lüge lebt.

  5. #4
    Avatar von LittleSnipes
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    Nicht Wuppertal

    Standard AW: Zahlenschloss - 9 Code's |jeder Code änderbar

    Kann man sicher nochmal gebrauchen

  6. #5
    Avatar von kunole
    Registriert seit
    12.02.2006
    Ort
    Nahe Dresden

    Standard AW: Zahlenschloss - 9 Code's |jeder Code änderbar

    Stone hat mir grade gesagt is ein kleiner Fehler drin.
    wenn man den Code aussuchen will den man ändern will und dafür nach unten geht ..gehts bis zur Neun und dann stehts ..ich habe das ma schnell umdefiniert, wer sich die alte Version geladen hat brauch ja nur den Button löschen ...1 zum aufwärts gehen reicht vollkommen.
    Mappen nix für Deppen
    Bei Problemen nicht immer gleich zu Papa Schlumpf rennen
    Wieso brennt mein Schuh?
    10 Jahre Mapping -Hl1/Hl2-

  7. #6

    Standard AW: Zahlenschloss - 9 Code's |jeder Code änderbar

    Des habe ih gleich gemerkt hat mich aber net gestört wozu gibts die aufwärts-taste.
    http://www.graphicguestbook.com/sasha48257guestbook <- Aber bitte keinen MIST mehr malen Sonst ist das Buch bald weg!

    Ich bin ein Kuchen der eine Lüge lebt.

  8. #7

    Standard AW: Zahlenschloss - 9 Code's |jeder Code änderbar

    wenn du aufwärts drückst wir ein neuer code ( 1-9 ) ausgewählt, welcher dann geändert werden kann
    Zitat Zitat von Stargate75
    ich weis das war ich scheise was ich gemacht aber aber das ist das einzige forum wo cool ist und auf deutsch

  9. #8
    Avatar von LittleSnipes
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    Nicht Wuppertal

    Standard AW: Zahlenschloss - 9 Code's |jeder Code änderbar

    Also, ich hab mal einfach die Map compiled und ausprobiert.

    Unten muss man ja den Code auswählen, aber das scheint nicht zu funktionieren oder ich bin zu blöd.
    Ausserdem, wenn ich die Map in HL2 DM starte und da rumdrück krieg ich ständig Time out

  10. #9
    Avatar von kunole
    Registriert seit
    12.02.2006
    Ort
    Nahe Dresden

    Standard AW: Zahlenschloss - 9 Code's |jeder Code änderbar

    Komisch also bei mir geht alles
    man muss erstmal unten den Code auswählen welchen man ändern will , dan ndrückt man einfach oben auf den tasten sein code rein.
    Das sollte es dann sein
    Mappen nix für Deppen
    Bei Problemen nicht immer gleich zu Papa Schlumpf rennen
    Wieso brennt mein Schuh?
    10 Jahre Mapping -Hl1/Hl2-

  11. #10
    Avatar von LittleSnipes
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    Nicht Wuppertal

    Standard AW: Zahlenschloss - 9 Code's |jeder Code änderbar

    Zitat Zitat von kunole Beitrag anzeigen
    Komisch also bei mir geht alles
    man muss erstmal unten den Code auswählen welchen man ändern will , dan ndrückt man einfach oben auf den tasten sein code rein.
    Das sollte es dann sein
    Achso, also unten eine 1 und dann den Code eingeben?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •