PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wire Expression 2



Crashed
14.08.2009, 22:59
Ich hab ein Proplem ich möchte SO gerne einen Autominer machen aber ich weiß nicht wie ich das mit dem "Targetfinder machen soll" ich hab nur das wenn sein tank voll ist das er zu dieser coord jumpt


DANKE DANKE für Antwort

Joker
15.08.2009, 07:55
Was ist ein Autominer?

Waldi
15.08.2009, 08:17
Ein Sammler denke ich.

Crashed
15.08.2009, 09:22
Was ist ein Autominer?

Spiel mal bei Garrysmod Spaceage (80.86.82.80:27015) da muss man Ore abbauen und ich will nicht mit einen schiff du diesen asteros hinfliegen weil das ein bissal lang dauert, deshalb ,möchte ich einen autominer bauen.

fame
15.08.2009, 09:42
Spiel mal bei Garrysmod Spaceage (80.86.82.80:27015) da muss man Ore abbauen und ich will nicht mit einen schiff du diesen asteros hinfliegen weil das ein bissal lang dauert, deshalb ,möchte ich einen autominer bauen.

Er will nicht den Grund wissen sondern wissen was ein Autominer ist, was du nicht in diesem Statement beantwortest. (Ich will auch wissen was ein Autominer sein soll D:)

Crashed
15.08.2009, 09:53
Na ein autominer ist ein Ore abbauer der automatisch den asteroid anvesiert und auch dort mit einen hoverdrive hinspringt

Joker
15.08.2009, 10:33
Von was sprichst du denn überhaupt? Ore? Asteroiden? Ein paar mehr Infos wären nicht schlecht.

nusskuchen
15.08.2009, 10:42
ore kann man abbauen und zu asteroiden fliegt man hin zum abbauen.
das ist sowas wie stranded gamemode im all.
er will nen ding das zu nem asteroiden fliegt, abbaut und dann wieder zurückkommt wenn der ore tank voll ist.
(ore ist metall zeug oder so :P)

Joker
15.08.2009, 10:53
Soeben habe ich es kapiert. Ich habe überlesen, dass es sich hier um ein anderes Gamemode handelt. Der Threadersteller will also ein Wire-Gerät, das automatisch zu bestimmten Koordinaten hinfliegt, soweit ich das verstanden habe.

Crashed
15.08.2009, 11:05
genau ich will das mein miner einfach zu den coords fliegt und dann wenn der tank voll ist dann soll er zurückkommen und der gamemod heißt "Spaceage"

Fighter_Zero
15.08.2009, 13:12
Hmm ok das ist relativ einfach, Xasir hat das gleiche mit einem automatischen betanken. Add mich mal in Steam ich muss mir das mal Life ansehen und dann kann ich dir in ich schätze mal 5min das Scrißt vorlegen.

Crashed
15.08.2009, 21:03
Wie heißt in steam mich kannst ja auhc adden "Crashedmaster" mein steam name;)

Nopi Soul
12.11.2009, 08:04
Währe nice, wenn man mir den Quellcode auch mal schickt, möchte auch sowas machen, bin auch mittlerweile auf nem Spaceage Server.

Xasir
13.11.2009, 18:32
Bitte verweise nicht immer auf mich fighter Zero

Burst-Angel
26.10.2010, 18:46
Wenns noch jemand braucht hier nen Miner Code.
Er ist von Nooobody


@name Minercode By Nooobody
@inputs HD:wirelink Ore Oremax Energy Energymax Scan
@outputs Scanner Lasers
@persist [Roid E]:entity LS:string Home:vector
@persist Value Jump Jumped OrePercent Run DOrePercent OldOrePercent OnNow Minutes Seconds
@persist EnergyLeft DEnergy Time TIME OldScan Percent PercentStat Global
if (map()=="sb_gooniverse") {
Home=vec(553.719,-332.937,4761.969)
}
elseif (map()=="sb_forlorn_sb3_r2l") {
Home=vec(9438,9613,1370)
}
#Stuph#
if (clk("Jumped")) {HD["Jump",number]=0,Jumped=0}
if (Jump) {HD["Jump",number]=1,Jump=0}
#chatpart#
runOnChat(1)
LS=owner():lastSaid()
if (chatClk() & lastSpoke()==owner() & LS:left(1)=="!") {
hideChat(1)
if (LS=="!Start") {
Run=1
Scanner=1
findPlayerByName("=BoD= Nooobody The E2Tutor"):hint("Your Minercode is being used :D",5)
}
if (LS=="!Owner") {
hint("Coming to you.",10)
HD["JumpTarget",vector]=owner():pos()+vec(0,0,100)
Jump=1
timer("Jumped",10)
Run=0
Roid=noentity()
Lasers=0
Scanner=0
}
if (LS=="!Home") {
hint("Coming Home!",10)
HD["JumpTarget",vector]=Home
Jump=1
timer("Jumped",10)
Run=0
Roid=noentity()
Lasers=0
Scanner=0
}
if (LS=="!Next") {
findByClass("sa_roid")
Roid=findResult(randint(1,10))
HD["JumpTarget",vector]=Roid:pos()+vec(0,0,750) #Change this Offset here to suit your Miner!
Jump=1
timer("Jumped",10)
}
if (LS=="!Status") {
hint("Storage has "+OrePercent+"% Ore at the moment.",10)
hint("Ore Gathering Rate is "+DOrePercent+"%/Sec.",10)
hint("Storage has "+EnergyLeft+"% Energy at the moment.",10)
hint(Minutes+" Minutes and "+Seconds+" Seconds Remaining",10)
}
if (LS:left(6)=="!TStat") {
Time=LS:explode(" "):string(2):toNumber()
timer("Stat",Time)
if (Time>=60000) {
String=floor(Time/60000)+" Minutes and "+(Time%60000)/1000+" Seconds"
}
else {String=(Time%60000)/1000+" Seconds"}
hint("Timed Status Report now Active",10)
hint("Status Report Every "+String,10)
}
if (LS=="!StopTStat") {
hint("Timed Status Report no longer active.",10)
stoptimer("Stat")
}
if (LS:left(6)=="!PStat") {
hint("Percent Status Report now Active.",10)
PercentStat=1
OnNow=0
Value=LS:explode(" "):string(2):toNumber()
}
if (LS=="!StopPStat") {
hint("Percent Status Report no longer active.",10)
PercentStat=0
}



if (LS=="!Global") {
Global=!Global
if (Global) {
hint("Miner is now Global!",10)
}
else {hint("Miner is not Global!",10)}
}
}
#misc stuph#
runOnTick(1)
gShare(0)
E=entity():isWeldedTo(1)
EnergyLeft=round((Energy/Energymax)*1000)/10
OrePercent=round((Ore/Oremax)*1000)/10
DOrePercent=round(($Ore/Oremax)*10000)/100
DEnergy=(Energy/Energymax)*100
Minutes=floor(((Oremax-Ore)/$Ore)/60)
Seconds=floor(((Oremax-Ore)/$Ore)%60)
if (Global) {
gSetNum("Ore",Ore)
gSetNum("OreMax",Oremax)
gSetNum("Energy",Energy)
gSetNum("Energymax",Energymax)
gSetNum("Scanner",Scan)
gSetNum("TIME",TIME)
gSetNum("OreD",$Ore)
gSetNum("Scan",Scan)
gSetNum("Lasers",Lasers)
}
#maincode#
if (Run) {
timer("TIME",1000)
if (clk("TIME")) {
TIME++
timer("TIME",1000)
}
if (Scan==0 & Ore!=Oremax) {
stoptimer("full")
timer("check",100)
}
if (clk("check") & Scan==0) {
findByClass("sa_roid")
Roid=findResult(randint(1,10))
stoptimer("check")
timer("check1",100)
}
if (clk("check1") & Roid!=noentity() & Ore!=Oremax & E:pos():distance(Roid:pos())>200 & DEnergy>=15) {
stoptimer("check1")
HD["JumpTarget",vector]=Roid:pos()+vec(0,0,850) # Change this Offset here to Suit your Miner!
timer("jump",100)
Lasers=1
timer("check3",2000)
}
if (clk("jump") & Jumped==0) {
Jump=1
Jumped=1
stoptimer("jump")
timer("Jumped",5000)
}
if (clk("check3") & Ore!=Oremax & Scan!=0) {
timer("check3",10000)
timer("check4",3000)
timer("check5",5000)




}
if (clk("check4")) {
OldScan=Scan
}
if (clk("check5") & Scan==OldScan) {
HD["JumpTarget",vector]=Roid:pos()+vec(0,0,300) # Change this Offset to suit your Miner!
timer("jump",1000)
Lasers=1
}
if (Ore==Oremax & E:pos():distance(Home)>50) {
HD["JumpTarget",vector]=Home
timer("jump",100)
timer("laser",100)
Roid=noentity()
timer("full",1000)
}
if ($Ore<0 & E:pos():distance(Home)>100 & Ore!=Oremax) {
findByClass("sa_roid")
Roid=findResult(randint(1,10))
HD["JumpTarget",vector]=Roid:pos()+vec(0,0,300) # Change this Offset to suit your Miner!
timer("jump",100)
timer("Pirated!",1000)
}
if (clk("Pirated!")) {
hint("Your Miner is being Pirated!",2)
}
if (clk("full")) {
hint("Miner is Full!!!",2)
timer("full",1000)
}
if (clk("laser")) {
Lasers=0
}
if (DEnergy<=15) {
timer("jump",1000)
HD["JumpTarget",vector]=Home
Lasers=0
Roid=noentity()
timer("hint",1000)
Run=0
}
if (clk("hint")) {
hint("Miner needs refill!!",2)
}
if (PercentStat & Ore!=Oremax) {
Percent=OrePercent/Value
if (frac(Percent)==0 & OnNow==0) {
OnNow=1
hint("Storage has "+OrePercent+"% Ore at the moment.",10)
hint("Ore Gathering Rate is "+DOrePercent+"%/Sec.",10)
hint("Storage has "+EnergyLeft+"% Energy at the moment.",10)
hint(Minutes+" Minutes and "+Seconds+" Seconds Remaining",10)
timer("Resetit!",1000)
}
if (OnNow & clk("Resetit!")) {
OnNow=0
}
}
if (clk("Stat") & Ore!=Oremax) {
hint("Storage has "+OrePercent+"% Ore at the moment.",10)
hint("Ore Gathering Rate is "+DOrePercent+"%/Sec.",10)
hint("Storage has "+EnergyLeft+"% Energy at the moment.",10)
hint(Minutes+" Minutes and "+Seconds+" Seconds Remaining",10)
timer("Stat",Time)
}
}

#All Copyrights of this AutominerCode Belongs to Nooobody
#If i see this chip and you are claiming it to be yours.
#I WILL remove it and then enslave/Torture you...
#Modding is fine, just remember who did the original :D

Pixel aka Chris
26.10.2010, 19:07
1. Nice Bump.
2. Bitte benutze Codetags.
3. Nooobody's cool.

Burst-Angel
26.10.2010, 20:52
Besser? ^^

Bier_Baron
16.11.2010, 21:01
Wenns noch jemand braucht hier nen Miner Code.
Er ist von Nooobody


@name Minercode By Nooobody
@inputs HD:wirelink Ore Oremax Energy Energymax Scan
@outputs Scanner Lasers
@persist [Roid E]:entity LS:string Home:vector
@persist Value Jump Jumped OrePercent Run DOrePercent OldOrePercent OnNow Minutes Seconds
@persist EnergyLeft DEnergy Time TIME OldScan Percent PercentStat Global
if (map()=="sb_gooniverse") {
Home=vec(553.719,-332.937,4761.969)
}
elseif (map()=="sb_forlorn_sb3_r2l") {
Home=vec(9438,9613,1370)
}
#Stuph#
if (clk("Jumped")) {HD["Jump",number]=0,Jumped=0}
if (Jump) {HD["Jump",number]=1,Jump=0}
#chatpart#
runOnChat(1)
LS=owner():lastSaid()
if (chatClk() & lastSpoke()==owner() & LS:left(1)=="!") {
hideChat(1)
if (LS=="!Start") {
Run=1
Scanner=1
findPlayerByName("=BoD= Nooobody The E2Tutor"):hint("Your Minercode is being used :D",5)
}
if (LS=="!Owner") {
hint("Coming to you.",10)
HD["JumpTarget",vector]=owner():pos()+vec(0,0,100)
Jump=1
timer("Jumped",10)
Run=0
Roid=noentity()
Lasers=0
Scanner=0
}
if (LS=="!Home") {
hint("Coming Home!",10)
HD["JumpTarget",vector]=Home
Jump=1
timer("Jumped",10)
Run=0
Roid=noentity()
Lasers=0
Scanner=0
}
if (LS=="!Next") {
findByClass("sa_roid")
Roid=findResult(randint(1,10))
HD["JumpTarget",vector]=Roid:pos()+vec(0,0,750) #Change this Offset here to suit your Miner!
Jump=1
timer("Jumped",10)
}
if (LS=="!Status") {
hint("Storage has "+OrePercent+"% Ore at the moment.",10)
hint("Ore Gathering Rate is "+DOrePercent+"%/Sec.",10)
hint("Storage has "+EnergyLeft+"% Energy at the moment.",10)
hint(Minutes+" Minutes and "+Seconds+" Seconds Remaining",10)
}
if (LS:left(6)=="!TStat") {
Time=LS:explode(" "):string(2):toNumber()
timer("Stat",Time)
if (Time>=60000) {
String=floor(Time/60000)+" Minutes and "+(Time%60000)/1000+" Seconds"
}
else {String=(Time%60000)/1000+" Seconds"}
hint("Timed Status Report now Active",10)
hint("Status Report Every "+String,10)
}
if (LS=="!StopTStat") {
hint("Timed Status Report no longer active.",10)
stoptimer("Stat")
}
if (LS:left(6)=="!PStat") {
hint("Percent Status Report now Active.",10)
PercentStat=1
OnNow=0
Value=LS:explode(" "):string(2):toNumber()
}
if (LS=="!StopPStat") {
hint("Percent Status Report no longer active.",10)
PercentStat=0
}



if (LS=="!Global") {
Global=!Global
if (Global) {
hint("Miner is now Global!",10)
}
else {hint("Miner is not Global!",10)}
}
}
#misc stuph#
runOnTick(1)
gShare(0)
E=entity():isWeldedTo(1)
EnergyLeft=round((Energy/Energymax)*1000)/10
OrePercent=round((Ore/Oremax)*1000)/10
DOrePercent=round(($Ore/Oremax)*10000)/100
DEnergy=(Energy/Energymax)*100
Minutes=floor(((Oremax-Ore)/$Ore)/60)
Seconds=floor(((Oremax-Ore)/$Ore)%60)
if (Global) {
gSetNum("Ore",Ore)
gSetNum("OreMax",Oremax)
gSetNum("Energy",Energy)
gSetNum("Energymax",Energymax)
gSetNum("Scanner",Scan)
gSetNum("TIME",TIME)
gSetNum("OreD",$Ore)
gSetNum("Scan",Scan)
gSetNum("Lasers",Lasers)
}
#maincode#
if (Run) {
timer("TIME",1000)
if (clk("TIME")) {
TIME++
timer("TIME",1000)
}
if (Scan==0 & Ore!=Oremax) {
stoptimer("full")
timer("check",100)
}
if (clk("check") & Scan==0) {
findByClass("sa_roid")
Roid=findResult(randint(1,10))
stoptimer("check")
timer("check1",100)
}
if (clk("check1") & Roid!=noentity() & Ore!=Oremax & E:pos():distance(Roid:pos())>200 & DEnergy>=15) {
stoptimer("check1")
HD["JumpTarget",vector]=Roid:pos()+vec(0,0,850) # Change this Offset here to Suit your Miner!
timer("jump",100)
Lasers=1
timer("check3",2000)
}
if (clk("jump") & Jumped==0) {
Jump=1
Jumped=1
stoptimer("jump")
timer("Jumped",5000)
}
if (clk("check3") & Ore!=Oremax & Scan!=0) {
timer("check3",10000)
timer("check4",3000)
timer("check5",5000)




}
if (clk("check4")) {
OldScan=Scan
}
if (clk("check5") & Scan==OldScan) {
HD["JumpTarget",vector]=Roid:pos()+vec(0,0,300) # Change this Offset to suit your Miner!
timer("jump",1000)
Lasers=1
}
if (Ore==Oremax & E:pos():distance(Home)>50) {
HD["JumpTarget",vector]=Home
timer("jump",100)
timer("laser",100)
Roid=noentity()
timer("full",1000)
}
if ($Ore<0 & E:pos():distance(Home)>100 & Ore!=Oremax) {
findByClass("sa_roid")
Roid=findResult(randint(1,10))
HD["JumpTarget",vector]=Roid:pos()+vec(0,0,300) # Change this Offset to suit your Miner!
timer("jump",100)
timer("Pirated!",1000)
}
if (clk("Pirated!")) {
hint("Your Miner is being Pirated!",2)
}
if (clk("full")) {
hint("Miner is Full!!!",2)
timer("full",1000)
}
if (clk("laser")) {
Lasers=0
}
if (DEnergy<=15) {
timer("jump",1000)
HD["JumpTarget",vector]=Home
Lasers=0
Roid=noentity()
timer("hint",1000)
Run=0
}
if (clk("hint")) {
hint("Miner needs refill!!",2)
}
if (PercentStat & Ore!=Oremax) {
Percent=OrePercent/Value
if (frac(Percent)==0 & OnNow==0) {
OnNow=1
hint("Storage has "+OrePercent+"% Ore at the moment.",10)
hint("Ore Gathering Rate is "+DOrePercent+"%/Sec.",10)
hint("Storage has "+EnergyLeft+"% Energy at the moment.",10)
hint(Minutes+" Minutes and "+Seconds+" Seconds Remaining",10)
timer("Resetit!",1000)
}
if (OnNow & clk("Resetit!")) {
OnNow=0
}
}
if (clk("Stat") & Ore!=Oremax) {
hint("Storage has "+OrePercent+"% Ore at the moment.",10)
hint("Ore Gathering Rate is "+DOrePercent+"%/Sec.",10)
hint("Storage has "+EnergyLeft+"% Energy at the moment.",10)
hint(Minutes+" Minutes and "+Seconds+" Seconds Remaining",10)
timer("Stat",Time)
}
}

#All Copyrights of this AutominerCode Belongs to Nooobody
#If i see this chip and you are claiming it to be yours.
#I WILL remove it and then enslave/Torture you...
#Modding is fine, just remember who did the original :D


Was soll man jetzt damit machen?

Hidden Evil
16.11.2010, 21:11
Was soll man jetzt damit machen?

Wirst Du erfahren, wenn Du den Thread von vorne liest. Und da Du offensichtlich nicht weißt wofür er ist brauchst du ihn auch nicht.

Und bitte keine ewig-langen Voll-Zitate, wenn man diese eh mit nur einem einzigen Satz kommentiert.

Bier_Baron
16.11.2010, 23:44
Ich habs doch von anfang an gelesen aber ich weis nicht wo ich das einfügen soll?

Garfield
17.11.2010, 15:47
Schonmal den Thread Namen gelesen ? Wire Expression 2

Für weitere Erklärungen SuFu nutzen oder Onkel Google fragen

Burst-Angel
20.12.2010, 17:56
Gehört hier zwars nicht rein, aber egal.
Ich bräuchte mal hilfe ^^

Kann mir einer von euch erklären wie genau das mit ApplyAngForce funtzt??? wäre sehr nett ^^

1mannlan
20.12.2010, 17:57
Super Tut:

http://www.youtube.com/watch?v=kEFVeoaGkDU

Burst-Angel
20.12.2010, 18:06
jau dank dir ^^ kapiere es glaub ich so langsam ^^