PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Dowload vom Build Server



SuperGman
04.04.2008, 23:00
Hi Leute

Ich Versuche schon seit 2-3 Wochen Den Lol Train von Rasiel und noch andere sachen zu Dowloaden
aber es funktioniert nicht Ich habe Schon: Pac,Grüne Gurken,Kritz gefragt

Aber sie konnten mir auch nicht Weiterhelfen

Brauche diesen Zug Unbedingt!

Und wenn ich LoC anschreibe antwortet er meist nach 8 oder 10 Wochen
deswegen hab ich den Thread eröffnet

Damit ihr mir versucht zu Helfen

Hoffe ihr könnt mir Helfen

Bye Euer SuperGman :roll:

deniz1
04.04.2008, 23:19
Meinst du die Züge von dem Adv ? Wenn ja dann Öffne den Zug oder was weis ich... dann Speichere sie in dein Ordner im adv Menu.

Dann beendest du das game und gehst du in dein Gmod verzeichnis.
Dann Data adv. dah nimst du dann den Zug (txt.), und kopierst ihn in dein Normalen singelplayer Ordner in -Public- am besten.

Ich weis nicht ob das, dass richtige ist wenn nicht bitte keine verwarnung ;)
Hab schon genung ;)

SuperGman
04.04.2008, 23:23
Ja das Problem Ist immer wenn ich es Downloaden will Kommt oben ein Kästchen
wo drin steht (Auto Disconnect in ...... Sekunden)

deniz1
04.04.2008, 23:26
Vieleicht ist es für manche nicht erlaubt adv. files von anderen zu laden ? musst dich mal an die admins(die du noch nicht befragt hast;) ) Melden.

Pac_187
04.04.2008, 23:52
Also so wie hier hast du mir das Problem aber noch nicht beschrieben o.O

Ich kann es morgen mal versuchen runter zu ziehen und dann lade
ich das Teil für dich hoch.
( Natürlich nur mit Erlaubnis des Authors )

SuperGman
05.04.2008, 08:40
Ich habe Rasiel Gefragt er könnte es auch nicht Runterziehen

Oder braucht man ne Sondergenehmigung von einem Admin?

PytonB!tch
05.04.2008, 11:05
Du ich wollt dir gerade helfen, als ich bemerkt habe das ich schon wieder gabnnt wurde. Seit gestern war aber kein KICK BAN sondern nur ein ban. Das heißt wenn ch raus gegenagen bin wurde ich gebannt.
Oh man xD

deniz1
05.04.2008, 13:10
Ich habe Rasiel Gefragt er könnte es auch nicht Runterziehen

Oder braucht man ne Sondergenehmigung von einem Admin?

Frag mal Husky, er hat mir mal irg. was mit erlaubnis gesagt !

Andrey
05.04.2008, 13:23
Frag mal Husky, er hat mir mal irg. was mit erlaubnis gesagt !

Das ist nur ein blöder Zug; er wird sich schon nicht strafbar machen wenn er Sich denn Runterlädt.

LoC
05.04.2008, 14:26
Mach es hier:
http://garrysmod.de/sv_downloadurl/adv_duplicator/