PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : neu npc waffen



stone10
05.03.2008, 17:12
weis einer wie ich den npc neue waffen geben kann also combine mit m4a1 oder so das hat der freund meines bruders nämlich hingekriegt aber er wills mir nich sagen also weiss das einer ?

danke im voraus

€r!k
05.03.2008, 17:14
Hier gibts keinen V9 Support mehr.

Pac, schließe den Thread mal.

computer22
05.03.2008, 17:15
Hier gibts keinen V9 Support mehr.

Pac, schließe den Thread mal.

Kannst du das nicht auch? O.o? Rank: Moderator?

lol ^^

Lg
Comp

Pac_187
05.03.2008, 17:17
Kannst du das nicht auch? O.o? Rank: Moderator?

lol ^^

Lg
Comp

Kannst keine PN schreiben?O.o? Rank: User ?

dumm ^^

Lg
Pac


:roll: