PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gmod.de server /gm_megaconstruct



techno159
03.03.2008, 10:59
Ich habe eine bitte könnt ihr ie map ändern?
weil bei mir is der Berg Rosa/schwarz karriert das is auch bei anderen so.:lol:

TheModMaster
03.03.2008, 12:15
Bei mir ist es nicht Schwarz Rosa vieleicht hast du die Texturen nicht Hast du Episode 1 oder 2?

nowai
03.03.2008, 13:38
Bei mir ist es nicht Schwarz Rosa vieleicht hast du die Texturen nicht Hast du Episode 1 oder 2?

Hat er nicht.

Andrey
03.03.2008, 14:26
Hat er nicht.

Um Ehrlich zu sein, finde ich: Selbst Schuld, muss er sich die spiele halt kaufen,
ich bin dafür das die Map Bleibt, denn die map Rockt.


außerdem sind das hier "Insider" Informationen. ;)
Müsste ins Build Server Forum!

Defkaunta
03.03.2008, 16:41
Ich finde, die Map frisst zu viele Ressourcen, da sie stärker laggt als beispielsweise die flatgrass maps und das nervt mich persönlich tiereisch:mad:!

Ahab
03.03.2008, 17:17
i'm lovin' it

Andrey
03.03.2008, 17:19
Könnte man nicht einfach 50 Maps Drauf werfen, und Votemap Aktivieren? :gmod:

LittleSnipes
03.03.2008, 17:20
Könnte man nicht einfach 50 Maps Drauf werfen, und Votemap Aktivieren? :gmod:

Dann kommt sowas wie :

Hey ich will nur noch schnell mein Zeug abspeichern, dann, oh nein wartet! Ah Ich [changemap]
Ihr scheiß Wixxer

Andrey
03.03.2008, 17:23
*Zitate*

:P

Man Stellt ein, das nach dem Votemap 2 Minuten Gewartet Wird, bis Change, in ULX ist alles möglich!

LittleSnipes
03.03.2008, 17:27
:P

Man Stellt ein, das nach dem Votemap 2 Minuten Gewartet Wird, bis Change, in ULX ist alles möglich!

Es gibt genug Idioten die das ingame übersehen und sich dann hier aufregen :guck:, aber gut, macht was ihr wollt :P

Andrey
03.03.2008, 17:30
Es gibt genug Idioten die das ingame übersehen und sich dann hier aufregen :guck:, aber gut, macht was ihr wollt :P

Wenn groß im Chat Steht:"Map Change in 2:00Minutes" Wird das Wohl jeder Bemerken, und die Die es nicht Bemerken sollten aus dem Server Gehen! ;)

Mingebag1
03.03.2008, 20:08
finde die map vom aufbau nicht schlecht. vielleicht schaft ein erfahrener mapper die map zu decompilieren und die licht verhältnisse wie freespace06 zu machen... normal und standart

€dit: ahh 2 schulstunden ^^ so ist das. grad in anderen Thema gelesen.

PytonB!tch
04.03.2008, 10:04
Ich wäre dafür das die Map evt. diesen Nebel Effekt bekommt. Denn es hieß ja das alles was hinter dem Nebel ist, keine Resourcen brauchen. Denn wenn man ein Haus baut, laggt es nach ner zeit schon wenig. Und das ist nervig. Aber sonst ist die Map super geil!

€ die map ist auch cool:
http://garrysmod.org/downloads/?a=view&id=31411

Mingebag1
04.03.2008, 13:32
Jo die map ist super , hab sie öfters mal gespielt.

PS: killer krabbe? haste keine schule zu dieser Uhrzeit ? Oo

Fun47
04.03.2008, 16:55
Killer falsch, LoC hatte das mit dem nebel versucht um ressource zu sparen, aber das ging voll in die hose deswegen hatte er auch 2 stunden später wieder die alten drauf:gmod:

monky2k6
04.03.2008, 17:09
ich wäre, wenn für andere maps, dann für ne geregelte mapratio! Das alle 24 stunden (um mitternacht) die map gechanged wird D:
am besten mit 7 maps so das man sagen kann "Freitag ist Flatgrass tag" oder so :O

Defkaunta
04.03.2008, 18:51
Ich bin da eher für die Votemap-Freigabe mit 2 Minütiger Vorwarnung wenn die Map gewechselt wird. Das dürfte die vernünftigste Lösung sein, die gute alte Demokratie:D!

PytonB!tch
04.03.2008, 18:57
Jo die map ist super , hab sie öfters mal gespielt.

PS: killer krabbe? haste keine schule zu dieser Uhrzeit ? Oo

Okay. Ich hoffe das du, Mingebag, das ernst nimmst. Ich bin nicht Streitgeil.
Andrey ich glaube das sind sogar mehr als 10 Reports, aber lassen wir's nun.
Ich bin Gut drauf da ich heut nur 2 Stunden hatte und da will ich mich nicht streiten.
;)
Krabbe

;)


Killer falsch, LoC hatte das mit dem nebel versucht um ressource zu sparen, aber das ging voll in die hose deswegen hatte er auch 2 stunden später wieder die alten drauf:gmod:

Achso okay. Denn so wie ich sagte wurde es mir erklärt.

computer22
04.03.2008, 19:56
Bin auch für diese eine construct_Flatgrass!

LG
Comp
[kann ja bald auf den server :P]

Lucid
04.03.2008, 20:30
Bin auch für diese eine construct_Flatgrass!

LG
Comp
[kann ja bald auf den server :P]

Leider. :gmod:
Egal, vergiss das :>
In GMod9 hab ich zum beispiel Votemap so limitiert, das man erst 30 Minuten nach Mapchange den nächsten Votemap starten kann.
Sollte ein Votemap positiv verlaufen, wird bei jedem Spieler bis zum mapchange die verbleibende Zeit angezeigt.
Wäre eine der besten Lösungen finde ich :P

Fun47
04.03.2008, 21:14
Die Warnung wird FETT und roter in der mitte vom bildschirm angezeigt ^^
dann kann es keiner übersehen und sich niemand beschweren

Lucid
18.03.2008, 20:25
Megastruct geht mir gehörig auf den Sack!
Die FPS sind ständig im Keller auf dem Scheissding :|
Ich wäre eher für so 'ne Map hier.

http://img388.imageshack.us/img388/9165/gmhugeflatmapremix50001lp8.jpg

http://img410.imageshack.us/img410/5538/gmhugeflatmapremix50002ec1.jpg

http://img225.imageshack.us/img225/6964/gmhugeflatmapremix50003ek8.jpg

http://img391.imageshack.us/img391/8881/gmhugeflatmapremix50005gl8.jpg

bdnetplayer
18.03.2008, 21:40
Echt mal ich muss Garry's Mod extra auf -dxlevel 71 stellen und die ganzen Settings runter stellen um gerademal auf HÖCHSTENS 79fps zu kommen ansonsten hab ich höchstens 19.Und ich will auch nicht immer auf so einer Niedrigen Grafik spielen.

Und jetzt kommt mir nicht mit "Dann Kauf dir ne andere Grafikkarte." Ich werf halt nicht das Geld ausm Fenster und ich hab was anderes zu tun.

Luzifer
18.03.2008, 21:44
Echt mal ich muss Garry's Mod extra auf -dxlevel 71 stellen und die ganzen Settings runter stellen um gerademal auf HÖCHSTENS 79fps zu kommen ansonsten hab ich höchstens 19.Und ich will auch nicht immer auf so einer Niedrigen Grafik spielen.

Und jetzt kommt mir nicht mit "Dann Kauf dir ne andere Grafikkarte." Ich werf halt nicht das Geld ausm Fenster und ich hab was anderes zu tun.

Dann tu andere Dinge als Gmod zu spielen.
Bei mir ist das jedenfalls nicht so.
Und außerdem gibt's andere Server.

Achja: Dann Kauf dir ne andere Grafikkarte.

bdnetplayer
18.03.2008, 21:50
Das hab ich erwartet.
Die Map ist sowieso Klein und der Berg meinerseits Nutzlos.

Doncrawallo
18.03.2008, 21:59
http://www.stupidedia.org/images/thumb/a/a6/Kinderkacke22.jpg/300px-Kinderkacke22.jpg

wer nicht ruckefrei zocken kann sollte etwas tun um das problem zu bewältigen...

also wenn die meisten es so haben wollen dann ist das so...

ich zock selber nur mit 15 fps...

aber bald hab ich ja nen neuen pc :gmod:

Toxin_Snake
18.03.2008, 22:08
Ich wäre für Drogies Map, da können sich auch Schiffskapitäne wieder austoben. Und die Insel ist doch auch ganz hübsch.;)

Lucid
19.03.2008, 00:05
Allerdings müsste ich die nochmal für die EP2 Engine nachmappen, zwecks high-res Texturen und so...
Und meinen Riesigen Orangen Namen in der Map kann ich dann durch "gmod.de" ersetzen :D

Luzifer
19.03.2008, 11:57
Allerdings müsste ich die nochmal für die EP2 Engine nachmappen, zwecks high-res Texturen und so...
Und meinen Riesigen Orangen Namen in der Map kann ich dann durch "gmod.de" ersetzen :D

Dann haben einige User aber wieder nicht so viel FPS. ;)

Lucid
19.03.2008, 12:49
Die ep1 version der Map kriegt ihr hier (http://drogenviech.dr.funpic.de/gmod9/gm_hugeflatmap_remix_5.bsp)
Die spezielle Wassertextur ist schon in der .bsp drin, ihr braucht also keinen Autodownload einrichten