PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Forum: Build Server



computer22
01.03.2008, 19:25
Hallo,
wollte mal fragen was


Build Server
Der Zugriff ist nur Mitgliedern gestattet, die schon lange registriert sind und viele Beiträge geschrieben haben.

heisst. Is ja doch ziemlich relativ. Lange kann auch ne Woche, nen Jahr etc sein? und viele Beiträge ja auch? 100? 200?

Lg
Computer22

Araxiel
01.03.2008, 19:27
Du brauchst einfach eine gewisse anzahl beiträge (weiss ich auch nicht genau, aber schon gute 60) und musst schon eine längere zeit dabei sein (Ich glaub etwas um die 30 Tage oder so)

Erst dann geht dieses feld da weg, und das Passwort und auch die Ip wird freigegeben

computer22
01.03.2008, 19:31
Okay, dann hoffe ich das die Zeit schnell rumgeht ;P

Bin ja mal gespannt :) Also Beiträge dürften es nicht sein, aber halt dann noch die 30 Tage :'(

Husky
01.03.2008, 20:17
Es gibt bereits neue Werte, aber die sind nicht bekannt, wegen SPAM.

ossijunior
01.03.2008, 22:30
ja ich habe mich schon gewundert warum ich nicht darauf zugreifen kann.... denn ich bin bereits länger als 30 tage registriert und habe auf jedenfall mehr als 15 beiträge geschrieben (oder es kann sein dass das forum noch net aktualisiert wurde, dnen ich habe schon ein paar danksagungen bekommen und werden net angezeigt :? )

computer22
02.03.2008, 00:10
Wieso wird das nicht so geregelt das wenn man sieht das sich hinter einem Nick ein ordentlicher Befindet, das man den einfach freischaltet? Muss ja nicht immer alles ne' maschiene machen. Ich finde Menschenkentnis bedeutet viel mehr als so ne Funktion "automatische Freischaltung"...

Lg
Compu.

ossijunior
02.03.2008, 00:46
jo da stimme ich dir voll und ganz zu, das mit den punkten hin oder her das ist mir eh egal, aber die zugriffsrechte sollten von personen vergeben werden und nicht von "maschinen" wie du so schön sagst ;) (denn es kann ja auch leute geben, die massenhaft accounts erstellen die 30 tage abwarten und dann voll spammen)

computer22
02.03.2008, 00:56
Sehe ich genauso, vllt. machen sich die dafür zuständigen leute mal gedanken.

Muss ja nicht umbedingt sein das es geänder wird gedanken reichen :P

Lg
Computer

[Ps: Sorry wollte mal den Spoiler probieren...]

Pac_187
02.03.2008, 03:59
Wieso wird das nicht so geregelt das wenn man sieht das sich hinter einem Nick ein ordentlicher Befindet, das man den einfach freischaltet? Muss ja nicht immer alles ne' maschiene machen. Ich finde Menschenkentnis bedeutet viel mehr als so ne Funktion "automatische Freischaltung"...

Lg
Compu.

In einem Forum sitzt man sich nicht gegenüber,
vom äußerlichen kann man einen hier schon mal nicht einschätzen.

Den Charakter erkännt man nur schwer anhand der Beiträge.

Und sollte wir jetzt jeden User untersuchen, nur damit er auf den
Server kommt wäre das viel zu viel Umstand und Aufwand.

Dann könnten wir schon nichts anderes mehr machen,
da wir ja jeden User "überwachen" müssen, um zu sehen
ober er ein "guter" oder "böser" ist.


Also ist das System mit den Posts und Angemeldeten Tagen ideal.

;)

Husky
02.03.2008, 09:17
In einem Forum sitzt man sich nicht gegenüber,
vom äußerlichen kann man einen hier schon mal nicht einschätzen.

Den Charakter erkännt man nur schwer anhand der Beiträge.

Und sollte wir jetzt jeden User untersuchen, nur damit er auf den
Server kommt wäre das viel zu viel Umstand und Aufwand.

Dann könnten wir schon nichts anderes mehr machen,
da wir ja jeden User "überwachen" müssen, um zu sehen
ober er ein "guter" oder "böser" ist.


Also ist das System mit den Posts und Angemeldeten Tagen ideal.

;)

So kann man eigentlich auch sehen: "Will der User den bleiben, oder ist er nur auf den Server aus." ;)

computer22
02.03.2008, 09:19
Will bleiben und bin auf den Server aus :P

Wer kann mir denn nun sagen ab wann man das forum zu sehen bekommt?

Lg
Compü

Husky
02.03.2008, 09:21
Will bleiben und bin auf den Server aus :P

Wer kann mir denn nun sagen ab wann man das forum zu sehen bekommt?

Lg
Compü

Zum letzten mal: Du brauchst genug Beiträge und Tage!

Die Zahlen werden nicht bekannt gegeben.

http://garrysmod.de/forum/showpost.php?p=196479&postcount=19

computer22
02.03.2008, 09:31
Aso ok, naja dann vielen dank...

Kann hier closed werden...

Lg
Comp

:|:|:|:|

Wudi
02.03.2008, 10:39
also wenn wir hier schon das thema offen haben wie lauten den die grenzen immoment? und auf dem den server bin ich nicht so scharf wenn ich unbedigt auf einen will kann man ihn sich auch einen mieten ;)

Schnufel
02.03.2008, 10:48
Si toll ist der server im Moment eh nicht es ruckelt und stürtzt öffters ab Loc hatt schon mall ihn complet alles neu drauf gemacht trotzdem immernoch am ruckeln .

computer22
02.03.2008, 11:15
Die Grenzen werden ja NICHT bekannt gegeben... naya egal :|

Husky
02.03.2008, 11:15
Zum letzten mal: Du brauchst genug Beiträge und Tage!

Die Zahlen werden nicht bekannt gegeben.

http://garrysmod.de/forum/showpost.php?p=196479&postcount=19

Lest euch doch bitte erstmal alles durch, bevor ihr antwortet. Bitte! :roll:

computer22
02.03.2008, 11:20
Hab ich doch gesagt... [siehe 1 Post ÜBER dir :roll:]

Lg
Comp

Husky
02.03.2008, 11:34
Hab ich doch gesagt... [siehe 1 Post ÜBER dir :roll:]

Lg
Comp

Ich meinte dich ja nicht. :) Ich wollte das nur noch mal wiederholen. ;)

computer22
02.03.2008, 11:39
xP ok!

Wie is das jetzt wenn ich z.b. Spende, da erhält man ja dann den Rang VIP auf dem Buildserver und hier im Forum, könnte ich dann alles sehen?

Lg
Comp

Husky
02.03.2008, 11:39
xP ok!

Wie is das jetzt wenn ich z.b. Spende, da erhält man ja dann den Rang VIP auf dem Buildserver und hier im Forum, könnte ich dann alles sehen?

Lg
Comp

Wenn du spendest, erhälst du hier im Forum den Rang Spender. Mehr nicht.

computer22
02.03.2008, 11:41
Spende
Spende für GMod.de und erhalte als kleinen Dank den Rang "Spender", welcher unterhalb des Nicknamens angezeigt wird, sowie den Status "VIP" auf dem GMod.de | Build Server, solltest du deine STEAM_ID im Profil angegeben haben.

Hmm k?

Hunter
02.03.2008, 11:46
Dann könnten wir schon nichts anderes mehr machen,
da wir ja jeden User "überwachen" müssen, um zu sehen
ober er ein "guter" oder "böser" ist.

"Gut" und "böse" ist relativ :) .

computer22
02.03.2008, 11:54
Naja, ich denke man erkennt schon ob es ein user ernst meint, oder ob er nur schnell hier ist um zu spamen oder um ein problm zu lösen... oder ob er die absicht hat doch etwas länger zu bleiben *g*

lg
comp

ossijunior
02.03.2008, 12:44
jop genauso sehe ich das auch, nur wird das was wir hier schreiben sowieso nichts bringen :/

Pac_187
02.03.2008, 13:02
Ganz genau!


Die Regeln sind gesetzt und so wird es auch bleiben.

computer22
02.03.2008, 13:02
Denke auch das bringt hier nix... Admins werden das eh nicht ändern etc... schade :(

Lg
Computer22... :P
Doppelpost-Edit:

Ganz genau!


Die Regeln sind gesetzt und so wird es auch bleiben.

Warst schneller.

Mitsuma
02.03.2008, 13:10
ähm irgendwie siehts aus als ob du zwingend das pw haben willst, ich wundere mich warum du soviel auf einmal postes, manchmal sogar unnütze sachen.

computer22
02.03.2008, 15:11
Nein will ich eigntl nicht O.o?

Ich hab schon nen Stamm-Server ;P

Auserdem: Man muss ja auch ne gewisse Zeit angemeldet sein, um das forum zu sehen ;)

Araxiel
02.03.2008, 15:11
"Gut" und "böse" ist relativ :) .

http://fc01.deviantart.com/fs28/f/2008/054/2/2/22e943c000f227ac.jpg

computer22
02.03.2008, 15:36
Ich bin böse >:R

Jetzt bekomm ich das PW nie hrhr'

Lg
Comp

Andrey
02.03.2008, 16:28
Damit du uns nicht weiter erzählen musst, das du böse bist, kläre ich alles auf.

VIP

V.I.P. Wird man wenn man Öfters spielt, und Freundlich ist, und/oder erfahrungen in Bestimmten bereichen hat, und Leuten damit Hilft.

Wie Lange muss ich Spielen, damit ich auf denn Build Server komme?

Wurde ja bereits gesagt, es wird nicht gesagt, ihr werdet es herraus finden, wenn ihr in denn Build-Server Bereich kommen könnt.

Was Gibt es dort für Mods/Addons?

Ich bin mir sicher das ich das verraten darf wenn nicht, tuts mir leid, und ich werde es raus Editieren.
PhoeniX-Storms 2
Wire (rev. 603)
Gm_MySql (v. 1.8 )
SmartSnap (v. 0.94)
ULX (rev. 153)
Simple Prop Protection (v. 1.3.5)
UTeam (v. 1.1)
UserDatabase (Noch in der Testphase)
Stacker
Weight
Unbreakable


Wie Werde ich Admin?

Erfahrung haben, oder im Forum Moderator sein.

Was Passiert wenn ich gebannt werde?

Einen Permanenten Ban hat noch niemand bekommen, du wirst es früh genug selber herraus finden.

Ich kenn mich noch nicht so gut aus mit <Einsetzen>, kann mir jemand helfen?

Du kannst die User nicht Zwingen, aber die meisten sind Freundlich, also werden sie es tun, wenn nicht musst du es Einsehen, und im Internet nach Anleitungen Gucken.

Hoffe ich konnte alle Kommenden Fragen Beantworten, und habe das Thema Geklärt.

computer22
02.03.2008, 16:32
Meine Frage ist nun:

Wenn ich Spende, würde ich ja auf dem Build Server VIP bekommen. Aber was is wenn ich den Zugang aber noch netmal hab xD

Lg
Comp

Andrey
02.03.2008, 16:36
Meine Frage ist nun:

Wenn ich Spende, würde ich ja auf dem Build Server VIP bekommen. Aber was is wenn ich den Zugang aber noch netmal hab xD

Lg
Comp

Bestimmt nicht, wenn man Admins(Oder VIPS) auf dem Server nach "Spendern" und "NichtSpendern" Einteilen Würde, würde es eine Große Katastrophe Geben, wenn du noch mehr Fragen hast, verteile sie nicht über 400 Posts, sondern frag jetzt und ich beantworte es dir. ;)

Außerdem haben VIP's Lediglich Gelbe Schrift.

computer22
02.03.2008, 16:48
Danke für die Antworten!

Lg
Comp!

Araxiel
02.03.2008, 17:07
Damit das gespamme ein bisschen runtergeht:

Zählen auch Posts im Allgemeinem und im Videos, Flash-Spiele und der ganze andere Unsinn-Forum?


NEIN!

computer22
02.03.2008, 17:16
Das is ja wohl klar. Sonst könnte man ja dort rumspammen und man hätte nach 1 tag 304983209 Beiträge ;)

Lg
Comp

Husky
02.03.2008, 17:29
Damit das gespamme ein bisschen runtergeht:

Zählen auch Posts im Allgemeinem und im Videos, Flash-Spiele und der ganze andere Unsinn-Forum?


NEIN!

Im Allgemeinen schon.

Araxiel
02.03.2008, 17:38
Soweit ich weiss nicht...könnt aber auch sein, dass dort zwar der post-count hochgeht, nicht aber die Punkte.

computer22
02.03.2008, 17:39
Ich dachte die Punkte werden aus dem Post-Count errechnet?

ossijunior
02.03.2008, 18:41
ich weis nur das mich die ganze sache so langsam verwirrt xD
hoffe nur, das ich auch mal eines ages auf den server zugreifen kann :)

computer22
02.03.2008, 18:43
ich weis nur das mich die ganze sache so langsam verwirrt xD
hoffe nur, das ich auch mal eines ages auf den server zugreifen kann :)

Hoff ich auch :P

[Muahaha hab mal 5 € gespendet :P]

Lg
Comp

LoC
02.03.2008, 19:14
Also, aktueller Status:
- Wenn ihr 30 Tage registriert seid und 15 Beiträge verfasst habt, kommt ihr ins Offtopic-Forum.
- Wenn ihr schon eine lange Zeit dabei seit und echt viele Beiträge verfasst habt (Offtopic zählt nicht), kommt ihr auch auf den Build-Server.
- Spender haben sofort auf beides Zugriff.

--> Geschlossen