PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : VMF Loader



ultim4tor
19.02.2008, 19:37
Hi,
wollt mal fragen wo ich den vmfloader für singleplayermodus (also auf meinem eigenen Server) reinpacken soll ?

PS: könnt ihr vllt einen D-load link reinschreibt? danke ^^ spar ich mir die ewige rumsucherei weil es gibt so viele und finde kein richtiges. (brauche auch copygun)
thx im vorraus

MfG Ultimator

A.I.
19.02.2008, 20:11
Es gibt noch keinen funktionierenden VMF-Loader.

(und wenn ich sage, dass es Keinen gibt und der nächste auch das gleiche sagt, gibt es Keinen)

und ja.. deine Frage wurde schon 6x in diesem Forum beantwortet.:roll:

Wudi
19.02.2008, 20:16
Es gibt noch keinen funktionierenden VMF-Loader.

(und wenn ich sage, dass es Keinen gibt und der nächste auch das gleiche sagt, gibt es Keinen)

und ja.. deine Frage wurde schon 6x in diesem Forum beantwortet.:roll:

er sucht wenn ich es nach dem titel richtig lese nach dem loader für die 9er


also hier http://garrysmod.de/wiki/index.php/Gmod_Mods kannst du ganz unten das komplettpaket downloaden was bei mit funktioniert hat
es steht auch in einer readme datei (glaub ich jedenfalls) drin wo hin du es machen musst

ultim4tor
20.02.2008, 16:37
er sucht wenn ich es nach dem titel richtig lese nach dem loader für die 9er

1.) Jo, es ist für V9!
2.) Vielen Dank, es ist schade das v9 nichtmehr supportet wird aber es gibt ja viele mitgamer die helfen können^^

ThX Ultim4tor

€r!k
20.02.2008, 16:49
Nö, aber nicht hier.

Google ist dein Freund.