PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Glühbirnen (Light Bulbs)



SkyDragoon
06.02.2008, 20:44
Guten Abend zusammen
ich bin grad so durch myvideo geschlendert und habe ein tolles Video entdeckt.
(http://www.myvideo.de/watch/2998266)
jetzt wollte ich mal fragen woher ich die "Light Bulbs" kriege! Ich habe schon bei garrysmod.org geguckt hatte jedoch keinen Erfolg.
Wenn die jemand hat könnte er/sie mir freundlicherweise hochladen? Danke

Mfg. SkyDragoon

Airfox
06.02.2008, 20:48
Das Tool Light (Linksklick für Licht am Seil, Rechtsklick zum freien spawnen)

LittleSnipes
06.02.2008, 20:53
Linksklick zum freien spawnen)

Rechtsklick zum spawnen ohne Seil

SkyDragoon
06.02.2008, 22:01
Hmm hab nur das Tool Lamps aber Light nicht

Airfox
06.02.2008, 22:07
Liegt es dran das du Gmod V9 hast? :|

SkyDragoon
06.02.2008, 22:16
hmm eigentlich nich ^^

Könnte mir wer das Lua Script hochladen? Das wäre schonma was..^^

TheModMaster
06.02.2008, 22:19
hmm eigentlich nich ^^

Könnte mir wer das Lua Script hochladen? Das wäre schonma was..^^

Hast du eine Gecrackte version?

SkyDragoon
06.02.2008, 22:22
Wie meinst du das gecrackte version?

Also n Kumpel hatte die mir mal mitgebracht..

TheModMaster
06.02.2008, 22:22
Wie meinst du das gecrackte version?

Also n Kumpel hatte die mir mal mitgebracht..

Du hast Gmod von dienem Steam Account aus? kannst es dir von dort runterladen? Wenn nein bist du ein Dieb!

Airfox
06.02.2008, 22:24
Wie meinst du das gecrackte version?

Also n Kumpel hatte die mir mal mitgebracht.

Da haben wirs :roll:. Mach mal nen Ingame Screenshot deines Q-Menüs dann helfen wir dir weiter

SkyDragoon
06.02.2008, 22:24
Bei meinem Steam ACC ist es nicht.. hmm..
gut dann lösch ich die Version.. wo kann ich mir die kaufen?

Airfox
06.02.2008, 22:24
Steam! Steam! Steam! 10$

SkyDragoon
06.02.2008, 22:25
Och 10$ nur?
Na das lohnt sich :D Kann man sich das auch für € kaufen?

TheModMaster
06.02.2008, 22:27
Bei meinem Steam ACC ist es nicht.. hmm..
gut dann lösch ich die Version.. wo kann ich mir die kaufen?

Steam>Store: Runterscrollen zu TOP SELLERS dann draufklicken>KAUF drücken. Du kannst Per Mastercard, American Express Card bezahlen oder mit Paypal.

SkyDragoon
06.02.2008, 22:27
Ah ok gut danke..
dann denk ich sehen wir uns bald auf irgent einem Server wa? :D

TheModMaster
06.02.2008, 22:28
Ah ok gut danke..
dann denk ich sehen wir uns bald auf irgent einem Server wa? :D

Ich denke schon. :gmod:

aVoN
06.02.2008, 22:51
Hast du eine Gecrackte version?
Sicherlich hat er die.
Sobald jemand ankommt und sagt, er hätte standard tools nicht hat er eine gecrackte version.

TheModMaster
06.02.2008, 22:55
Sicherlich hat er die.
Sobald jemand ankommt und sagt, er hätte standard tools nicht hat er eine gecrackte version.

Oder er is einfach Stroh dumm.

monky2k6
06.02.2008, 22:55
oh das mit den fehlenden tools bei gecrackter version wusst ich noch garnicht...

dann hab ich ja bei meiner richtig glück gehabt das alles da ist! :gmod:

spaß, sonst könnte ich ja garnicht auf den gmod.de buildserver :D

Araxiel
07.02.2008, 00:54
spaß, sonst könnte ich ja garnicht auf den gmod.de buildserver :D

Das sagen sie alle...........

monky2k6
07.02.2008, 00:59
Das sagen sie alle...........

hast du tatsächlich zweifel? jetzt nicht im ernst, oder? lol.. soll ich nen screen von meinem q-menu machen? vllt. auch noch ein screen vom nächsten gmod update, um zu zeigen das ich ganz normal die steamupdates laden kann?

Araxiel
07.02.2008, 01:15
~"Die Unreinheit ihres Äußeren ist nichts verglichen mit der Unreinheit ihrer Herzen."~

+++ Inquisitor Vandis über die Verräterlegionen+++

LOLZ

micropro
08.02.2008, 17:16
nur mal ne frage; warum funktionieren einige tools nicht auf gecrackten versionen? woran liegt das?

Andrey
08.02.2008, 17:21
Weil Gecrackte versionen sich nicht Updaten können.

( Thema Wechsel, bevor wir alle Ne Verwarnung bekommen? :P )

aVoN
17.02.2008, 17:36
Kann ein Mod hier nicht konsequent mal wie auf FP durchgreifen?
Den Warezuser bannen und Thread schließen - So einfach geht das, anstatt das hier noch mehr "pirate geflame" entsteht.
Doppelpost-Edit:

( Thema Wechsel, bevor wir alle Ne Verwarnung bekommen? :P )

Wozu Thema wechsel? Thema schließen...

nowai
17.02.2008, 17:47
Den Warezuser bannen bla bla bla


Er hat doch gesagt, er wird es sich kaufen

Pac_187
17.02.2008, 17:54
:shock: