PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Server wieder erreichbar



LoC
10.01.2008, 00:18
Der Server sollte nun wieder benutzbar sein.
Allerdings sind bei dem letzten Totalcrash alle Daten verloren gegangen. Das heisst, dass ich alles neu herunterladen und installieren musste und deswegen noch nicht alles wiederhergestellt ist.

monky2k6
10.01.2008, 00:27
WOHO!

Mit den daten meinste die Adv. Dup files und paar addons? :gmod:

das doch net schlimm^^ hauptsache man hat wieder nen lagfreien Gmod server mit guten admins :>

Maurice
10.01.2008, 13:09
Alle Adv dups weg? Da werden sich aber welche gar nicht freuen =)

WeltEnSTurm
10.01.2008, 13:44
agree :bang:
wärs nicht witzig am server mal gcombat zu spielen?
(2 Teams. 2 Basen. Eine Chance. 100 Möglichkeiten, den anderen die Fresse zu polieren!)
Und vergesst No Collide multi nicht schon wieder ;)

John Loves Hate
10.01.2008, 14:45
Alle Adv dups weg? Da werden sich aber welche gar nicht freuen =)

Ich zum Beispiel .... d-d-der Autoscooter.

=,(

LoC
10.01.2008, 15:09
Tut mir wirklich leid. :(

Mingebag1
11.01.2008, 02:46
wie wärs mit nen SpaceBuild für ne woche oder so : )
aber mein flieger is auch weg :(
aber thx LoC fürs neu herstellen :)

Pac_187
11.01.2008, 16:01
Da muss dann dieses ganze Lifesupport zeugs und so drauf...

LoC
12.01.2008, 22:26
Jetzt gibt es wieder irgendein Problem. Keine Ahnung was genau, aber der Server startet nicht mehr.
Hoffe der Support ist Sonntags da...

WeltEnSTurm
13.01.2008, 01:20
-.-
Könntest du noch 2 maps (Freespace06,Vast-Space_v2)auf den server laden?
es wird langsam fad, immer auf der selben map zu spielen.
Ich wünsch mir nur ne schönere Umgebung
Sind toll für airfights, basewars oder einfach nur zum blöd bauen.

TheModMaster
13.01.2008, 11:13
Ich würde auf den Gmod Server gehen wenn die trottel von Dell™ mal meinen neuen PC liefern würden, es stand genau am 31 November Bestellung gemacht und sollte maximal am 22 Dezember da sein.

Ist der Offiziele Stargate Mod installiert? Wenn nicht könntet ihr ihn drauf tun?

Sentinel
13.01.2008, 11:42
Jetzt gibt es wieder irgendein Problem. Keine Ahnung was genau, aber der Server startet nicht mehr.
Hoffe der Support ist Sonntags da...

Wir hoffen mit.

Andrey
13.01.2008, 14:46
Ich hoffe das die Advanced Duplicator Files nicht wieder weg sind, an dem Piraten Schiff ( Dem Großen ) Saß ich denn ganzen Tag! D:

Mingebag1
13.01.2008, 14:55
Ich denk ma man sollte nach dem bauen immer die files runterladen, so würde nie etwas fehlen.

@LoC: im Adv duplicator code is ein teil auskommentiert.
Es würde ein weiteren Menü punkt dazu machen "Save & Download from server"

Das wäre Supi wenn du das kommentierungs ding wegmachst : )

wäre schneller als Speichern , dann downloaden.

Andrey
13.01.2008, 14:59
Ich denk ma man sollte nach dem bauen immer die files runterladen, so würde nie etwas fehlen.


Hab ich aber nicht, denn als ich Fertig war, musste server neu gestartet werden, ich konnte Grade ebend so überhaupt noch auf dem Server Speichern. :(

Scarecrow
13.01.2008, 17:42
Oh noes! Ich bin kein Admin mehr!

Ahab
13.01.2008, 18:11
hä, wieso? ich will wieder VIP sein ^^

Andrey
13.01.2008, 19:18
hä, wieso? ich will wieder VIP sein ^^

Ich auch. :gmod:

Sentinel
13.01.2008, 19:43
Ich auch. :gmod:

Ich auch. :gmod:

I-the-gamer
13.01.2008, 20:29
Ich auch. :gmod: ?

WeltEnSTurm
13.01.2008, 20:30
Ich auch. :gmod:
Ich auch. :gmod:

Airfox
13.01.2008, 21:45
Ich auch :gmod:




Was bringt VIP eigentlich? Oder ist das nur son Titel?

Maurice
13.01.2008, 22:01
Ich nicht.
Weil ich schon Admin bin.


:gmod:

Andrey
14.01.2008, 12:16
Immer dieser Gruppenzwang...

P.S.
Ich bin wirklich Vip! Fo' Real! D:

TheModMaster
14.01.2008, 12:36
Ist das so ein Ranking system mit der spielzeit? Mit verschiedenen Rängen und fähigkeiten wo man wenn man was macht virtuelles Geld kriegt mit dem man irgendwelche sachen kaufen kann? Wenn ja, ich hasse das!

WeltEnSTurm
14.01.2008, 12:45
Naund.
Das wär dann aber RolePlay.

TheModMaster
14.01.2008, 13:08
ich meine wo man /buy eingeben kann und dann stools und waffen kaufen kann.

WeltEnSTurm
14.01.2008, 13:10
Ja das ist RolePlay. (RPG,wie du willst)

TheModMaster
14.01.2008, 13:20
Das ist doch nicht Roleplay ich meine ja nicht:

/give 324324
/votedorftrotel
/voten00b
/votecp

sondern so wie auf dem IWG server.

LittleSnipes
14.01.2008, 15:28
Ich denke du meinst sowas wie, Melonen Hüte kaufen! oder allgemein Hüte kaufen

BennyG
14.01.2008, 15:44
Das erriniert mich an dieses Script von mir.
Es sollte jeden MingeBag einen Pinken Hut auf den Kopf setzen,aber nunja,das Script wollte halt net so :gmod:

Schaut selbst:

http://dsbenny.ds.funpic.de/gm/gm_flatgrass0036.jpg
http://dsbenny.ds.funpic.de/gm/gm_flatgrass0038.jpg

Es wurde ihm stadessen in den Ars..ähm...Popo geschoben


:D :D :D

TheModMaster
14.01.2008, 18:14
Hä? Ich meine:

Am anfang hat man keine Waffen nur Toolgun Camera und Grav Gun und Phy Gun.

Dann gibt es irgend eine Art Währung Points, Credits, Balls, Eggs irgendwie so.

Dann bekommt man vieleicht jede Stunde Credits oder so dann kann man /buy eingeben und kann auswählen und Stools kaufen z.b. Stacker oder Waffen alle kosten, man hat sie dann immer wieder wenn man respawnt oder wieder kommt.

Es gibt auch Ränge:

Z.B. Anfänger = 0-5 Stunden Spielen

Neues Mitglied 5-10 Std.
Mitglied 10-20

u.s.w

LittleSnipes
14.01.2008, 19:39
words blah blah

Mh ne ich find sowas brauchen wir nicht, es gab auch mal ne Diskussion im Forum wegen Forumränge, das hier würde auf das gleiche herauslaufen.

A.I.
14.01.2008, 20:04
Hä? Ich meine:

Am anfang hat man keine Waffen nur Toolgun Camera und Grav Gun und Phy Gun.

Dann gibt es irgend eine Art Währung Points, Credits, Balls, Eggs irgendwie so.

Dann bekommt man vieleicht jede Stunde Credits oder so dann kann man /buy eingeben und kann auswählen und Stools kaufen z.b. Stacker oder Waffen alle kosten, man hat sie dann immer wieder wenn man respawnt oder wieder kommt.

Es gibt auch Ränge:

Z.B. Anfänger = 0-5 Stunden Spielen

Neues Mitglied 5-10 Std.
Mitglied 10-20

u.s.w

Sinn?
Keiner.

Auf dem Server gibt es für mich nur 2 Ränge:


Admin
User

Airfox
14.01.2008, 20:09
Das wärs noch:

Ein Build Server auf dem man sich den Kram zusammensparen muss!

So ein schmarn :roll:

TheModMaster
14.01.2008, 20:13
Man muss nicht für alle Objekte die man Spawnt bezahlen nur wenn man Speziele Stools will die gefährlich sein könnten wie Stacker Propspawner oder Dynamit sonst wäre es ja blöd


Oder ihr verschteht es einfach nicht egal könnt ihr mir sagen wie ich auf den Server komme?

John Loves Hate
14.01.2008, 23:15
Leute, das letzte, was wir auf dem Server brauche, sind irgendwelche dämlichen Ränge. Das wäre vielleicht nötig, wenn es ein Public Server wäre, aber doch nicht auf einem Passwort-geschützten !

Ich meine, ich habe bisher keinerlei Probleme mit irgendwelchen Spielern erlebt, das liegt hauptsächlich daran, dass ich alle aus dem Forum kenne und, viel wichtiger, sie MICH kennen.

Sentinel
15.01.2008, 05:01
Ich meine, ich habe bisher keinerlei Probleme mit irgendwelchen Spielern erlebt.

Ich schon, es ist aber recht selten und passiert eigendlich nur dann, wenn mal grad kein Admin anwesend ist.

Aber wie gesagt nur selten, fast alle User hier sind schwer in Ordnung.


Hä? Ich meine:

Am anfang hat man keine Waffen nur Toolgun Camera und Grav Gun und Phy Gun.

Dann gibt es irgend eine Art Währung Points, Credits, Balls, Eggs irgendwie so.

Dann bekommt man vieleicht jede Stunde Credits oder so dann kann man /buy eingeben und kann auswählen und Stools kaufen z.b. Stacker oder Waffen alle kosten, man hat sie dann immer wieder wenn man respawnt oder wieder kommt.

........



Ach du meine Güte! Also das einzige was ich vielleicht noch verstehen kann ist das verbot der Schusswaffen, ich benutze sie eh nie, und man brauch sie auf einen Build Server auch nicht, aber verbot von Tool's? Nein.

Andrey
15.01.2008, 14:56
Er mein Server Secure, Total Verbuggt und von Conna gemacht!
Wie geil, es reihmt sich.
und es Stimmt. :D

Hat aber lustige Funktionen...

PytonB!tch
17.01.2008, 17:08
Server down?
Ich finde den nicht mehr unter:

wisst schon... (weiß net mehr wie ein hiddenblock geht :()


wissta warum?

Pac_187
17.01.2008, 17:10
Vielleicht Update LoC ihn gerade oder es gibt immer noch MP Probleme?

Einfach mal Geduld zeigen...

PytonB!tch
17.01.2008, 17:20
Findest du den denn?

wie geht der hiddenblock?

so ? :D

Grüne Gurken
17.01.2008, 17:36
Findest du den denn?

wie geht der hiddenblock?



Der Server ist aus.


Benutz mal die :suche: wegen dem hidden.

[hide-posts=900]Willkommen Eigenintelligenz... :bang:[/hide-posts]

Spike101
18.01.2008, 14:37
Wann ist denn jetzt der sever wieder aktive?
wenn das jemand weiß das währ cool

A.I.
18.01.2008, 14:40
Wann ist denn jetzt der sever wieder aktive?
wenn das jemand weiß das währ cool

Der ist aktiv, hat aber keinen Namen und eine Latenz von 2000.;)

Kommt auf den Server vllt. EP2 oder Portal drauf?
Effekte zu sehen nervt.

SMILIE
18.01.2008, 15:48
Ich hatte gestern ein Ping von 30-40!

Nur ist leider noch kein Wire Mod installiert und wie A.I. gesagt hat auch leider noch keine Models. Wahrscheinlich hat LoC einfach noch keine Zeit gehabt.

Luzifer
18.01.2008, 15:54
Der Server war um halb 2 (nachts) noch da.
Wire Mod ist drauf.

Was ist mit dem Server los? Hat den jemand gecrasht und LoC hatte noch keine Zeit den zu restarten? :-?

Pac_187
18.01.2008, 16:01
Wie oft noch?

Just fu*king wait!


Es gibt auch Leute die arbeiten bzw. Zivildienst leisten!

Da werdet ihr auch noch hinkommen und merken, dass ihr nicht
mehr die Zeit dazu habt vorm Rechner zu sitzen.
Da seid ihr dann mit eurer Arbeit beschäftigt.

Also lasst den guten Herrn doch alles Regeln, wenn er zurück ist
er wird sich schon melden, dass Forum steht schließlich schon seit 2005 ;)

Sentinel
18.01.2008, 16:19
....Hat den jemand gecrasht...?

Gehe ich mal von aus, viele andere Gründe gibt es auch nun mal nicht.

So oft wie er leider down ist müssen manche darin schon ein Hobby gefunden haben.

WeltEnSTurm
18.01.2008, 23:14
DER SERVER IST ON!
DANKE, LoC! :D

SMILIE
19.01.2008, 11:39
Ich war gestern schon wieder drauf und alles hat funktioniert!

Danke LoC!

Husky
19.01.2008, 12:28
Jetzt ist er wieder Down. :(

LittleSnipes
19.01.2008, 12:55
Jetzt ist er wieder Down. :(

Liegt daran das es nen neues Update gibt :)

LoC
19.01.2008, 20:36
So ich habe mich jetzt überwunden und ServerChecker 3.03 installiert. Mal sehen ob der wirklich funktioniert.
Ausserdem habe ich auf dem vServer Steam installiert und lade jetzt den Ep2 + Portal Content über meinen Account. (mit 2,4 -3 MByte/s immerhin)

Edit:
Fertig.

LoC
21.01.2008, 00:52
Ich habe die Ep2, Portal und TF2 Content-Addons jetzt doch wieder gelöscht. Momentan gibt es einfach noch viel zu viele Abstürze, wenn nicht alle Spieler die Orangebox installiert haben.

Wakaru
21.01.2008, 14:02
passwort? q,q

edit*
ok habs gefunden sry QQ;
kommt ma wer drauf? ^^